logo main logo dark logo light
  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri Prodotti
  • La Lavorazione
  • Curiosità
  • Contatti
Contatti
logo sticky
  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri Prodotti
  • La Lavorazione
  • Curiosità
  • Contatti
logo main logo darklogo light

dfg dfg dfg dfg

Apple honey pie

Cu brute constituam mei. Ne maluisset disputando persequeris pri, summo admodum oporteat ne.Ei laudem blandit temporibus duo, id usu dolor accusata. Vel eu soleat feugait, mei et etiam laoreet albucius. Iuvaret deterruisset et pro, nam te dicit sapientem.

Ingridients:

1 tablespoon plus 1 teaspoon active dry yeast.

2 to 2 1/2 cups (320 to 400 grams) bread flour.

1 teaspoon pure vanilla extract.

3 large egg yolks.

2 tablespoons (30 grams) superfine sugar.

2 1/2 teaspoon table salt.

Calories: 579cal

Preparation: 2hours

Condividi
Previous Next

Menu

  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri Prodotti
  • La Lavorazione
  • Curiosità
  • Contatti
  • Privacy Policy

I nostri prodotti

  • Prosciutto Crudo (10)
  • Con Osso (3)
  • Disossato (4)
  • Addobbo (2)
  • Mattonella (1)
  • Salati Crudi (9)
  • Salumi (6)

Curiosità

29/03/2021
Come conservare i salumi
21/12/2020
“A tavolaaaaaa”
21/12/2020
I salumi…. Come affettarli?
27/04/2020
Salumi e salute

Contattaci

Località Crocevia, 83055 Sturno (AV)

Telefono: +39 0825 448953

info@gioprosciutti.it

Scopri dove siamo

© Giovanniello srl 2020 Tutti i diritti sono riservati | Designed by STAYAPP 

  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri Prodotti
  • La Lavorazione
  • Curiosità
  • Contatti