logo main logo dark logo light
  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri Prodotti
  • La Lavorazione
  • Curiosità
  • Contatti
Contatti
logo sticky
  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri Prodotti
  • La Lavorazione
  • Curiosità
  • Contatti
logo main logo darklogo light

Honey pancake

Cu brute constituam mei. Ne maluisset disputando persequeris pri, summo admodum oporteat ne.
Ingridients:

1 tablespoon plus 1 teaspoon active dry yeast.

2 to 2 1/2 cups (320 to 400 grams) bread flour.

1 teaspoon pure vanilla extract.

3 large egg yolks.

2 tablespoons (30 grams) superfine sugar.

2 1/2 teaspoon table salt.

Calories: 579cal

Preparation: 2hours

Condividi
dfg dfg dfg dfg
Previous Next

Menu

  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri Prodotti
  • La Lavorazione
  • Curiosità
  • Contatti
  • Privacy Policy

I nostri prodotti

  • Prosciutto Crudo (10)
  • Con Osso (3)
  • Disossato (4)
  • Addobbo (2)
  • Mattonella (1)
  • Salati Crudi (9)
  • Salumi (6)

Curiosità

29/03/2021
Come conservare i salumi
21/12/2020
“A tavolaaaaaa”
21/12/2020
I salumi…. Come affettarli?
27/04/2020
Salumi e salute

Contattaci

Località Crocevia, 83055 Sturno (AV)

Telefono: +39 0825 448953

info@gioprosciutti.it

Scopri dove siamo

© Giovanniello srl 2020 Tutti i diritti sono riservati | Designed by STAYAPP 

  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri Prodotti
  • La Lavorazione
  • Curiosità
  • Contatti